14:23 

Вот и я! Ну, должна же у меня быть хоть какая-то своя территория!

Хисстэйрил
Научить тебя плохому?? ^_0
Здесь я буду принимать гостей и тайных сообщников, а также иногда делиться всякими новостями по части колдовства, хулиганства и прочего криминала. Светлые, вы тоже заходите... а я вам нервишки-то пощекочу, пощекочу!

@темы: здрасьте, вот и я!

URL
Комментарии
2009-09-20 в 21:04 

It`s a long life, long life you have to live ©
Как мило, наконец-то я могу зайти к тебе в гости*улыбается*. Я намереваюсь завтра как бы случайно натолкнуться на Тинну около школы. Не поднимай шума и не подавай виду, что ты меня знаешь. Помни заодно и о Такире! Ты сможешь выйти на нее через Тинну, они друзья.

2009-09-20 в 21:47 

Хисстэйрил
Научить тебя плохому?? ^_0
Ох... Да я, вообще-то, завтра и в школу-то не собираюсь идти. Так что, шум не подниму точно, будь спокоен. А про Такиру я всё разузнала! Она живёт вообще за границей, а сюда, по-видимому, её королева Эмириэль притащила! В настоящее время она гостит у Тинны. Как бы только она не пошла встречать её из школы... но ничего, я её отвлеку... У неё есть один талисман. У Такиры, в смысле. И это как раз Огненный Меч. В общем, я беру Такиру на себя: я предложу ей какой-нибудь спор, и если она проспорит, то отдаст мне талисман! То есть, я не сообщу заранее, что именно она должна мне будет отдать. Но я сделаю её, клянусь тебе! И ты получишь талисман.

URL
2009-09-20 в 21:52 

It`s a long life, long life you have to live ©
Давай, а я пока буду Тинну приручать.

   

Чёртекухня Хисстэрилки

главная