09:59 

Чёрт-те что творится!

Хисстэйрил
Научить тебя плохому?? ^_0
Его Страшность подолгу где-то пропадает вместе с Её Высочеством... Вот что на этот раз, а? Чем они там занимаются? Две размазни, нашли друг друга, тоже мне... А ещё - в последнее время возле моего дома часто ошивается какой-то тип. Лохматый, худой, в каких-то обносках... на меня чем-то похож. Тоже кисьего роду-племени. Только взгляд какой-тоу него странный... Ходит и кого-то всё высматривает! Недавно я заметила, что он на меня таращится. Вот что за дела? Если ему от меня что-то нужно - так пусть подойдёт и спросит, в чём проблема? Или он маньяк какой-то, или меня с кем-то путает. Как-то на днях видела опять Тинну, она домой откуда-то шла, так этот бродяга на неё тоже из-за кустов пялился. Надо выяснить, кто такой, чего ему надо? Вообще, по-моему, где-то я его уже видела... физиономия подозрительно знакомая. Но взрослый мужик, лет тридцать-сорок этак. Тьфу ты, наверное, больше! Мы же, кисы, дольше живём и не стареем. Выслежу я его, короче, и приглашу к себе, накормлю чем-нибудь... Он явно нищий и голодный и скорее всего, бездомный. Очень уж любопытно - что ему тут понадобилось?
Кстати, расхвалила я нашим обормотам Амареля, все готовы его признать королём. Голосование сегодня было. Теперь народ ждёт, когда начнётся церемония коронования. Амарель, ты как - придёшь? А то народ хочет поприветствовать нового короля!

URL
Комментарии
2009-11-17 в 17:52 

Хисстэйрил
Научить тебя плохому?? ^_0
Воевали мы в последний раз очень давно... Но боевой магией владеют практически все, а ещё есть армия чертей, хорошо вооружённых. Мечи, кинжалы, бумеранги, копья... пыточные орудия даже имеются! Если что, мы дадим отпор этой Королеве Эльфов. Чай, знакомая история... было уже такое когда-то.

URL
2009-11-17 в 18:04 

It`s a long life, long life you have to live ©
Отлично! *довольно ухмыляется*Это гораздо лучше, чем армия гоблинов, которая была у меня в Гафарса! Значит, пойдем на соседнюю страну войной, и в случае чего отобьемся от Евы. Она не настолько сильна, чтобы целой армии противостоять, а рядовые эльфы вряд ли владеют магией - это просто древесные и каменные эльфы.

2009-11-17 в 18:17 

Хисстэйрил
Научить тебя плохому?? ^_0
Ты думаешь, эта Ева до нас доберётся? Она что, умеет путешествовать по мирам?

URL
2009-11-17 в 18:23 

It`s a long life, long life you have to live ©
Умеет, еще как. Она уже побывала как-то раз в моем храме. Ее магия очень сильна, но она не боевая. Но все же следует быть настороже. Всякое может быть, а меня она ненавидит. Как и всех Темных.

     

Чёртекухня Хисстэрилки

главная